top of page

Esta é uma receita fácil, leve e muito gostosa que fazemos muito aqui.

 

Ingredientes

 

  • 1 ovo

  • 1 xícara de massa pronta para tapioca

  • 1 colher de parmesão

  • 1 colher de sopa de azeite  

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa rasa de fermento

  • 1/2 colher de chá de orégano

  • 1 colher de outra farinha de sua preferência, pode ser de arroz, de aveia ou de amido de milho.

Pode temperar a massa com outras especiarias.

Como fazer


Primeiro bate o ovo com um garfo ou fouet e depois mistura os outros ingredientes e, por último, acrescenta o fermento. Coloca na forma de pizza untada e polvilhada.

Deixa de 10 a 15min ou até dourar a 200 graus. 


Quando o fundo da massa estiver dourado, tiramos do forno, viramos a massa na própria assadeira e colocamos o molho de tomate e depois coloca o recheio de preferência.


Depois de colocar o recheio, leva ao forno por 20 minutos ou até ficar dourada.

 

 

(Por LH)

bottom of page