Pizza de Tapioca | Série Além das Receitas
Esta é uma receita fácil, leve e muito gostosa que fazemos muito aqui.
1 ovo
1 xícara de massa pronta para tapioca
1 colher de parmesão
1 xícara de massa pronta para tapioca
1 colher de parmesão
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
1 colher de sopa rasa de fermento
1/2 colher de chá de orégano
1 colher de outra farinha de sua preferência, pode ser de arroz, de aveia ou de amido de milho.
Pode temperar a massa com outras especiarias.
Como fazer:
Sal a gosto
1 colher de sopa rasa de fermento
1/2 colher de chá de orégano
1 colher de outra farinha de sua preferência, pode ser de arroz, de aveia ou de amido de milho.
Pode temperar a massa com outras especiarias.
Como fazer:
Primeiro bate o ovo com um garfo ou fouê e depois mistura os outros ingredientes e, por último, acrescenta o fermento. Coloca na forma de pizza untada e polvilhada.
Deixa de 10 a 15min ou até dourar a 200 graus.
Quando o fundo da massa estiver dourado, tiramos do forno, viramos a massa na própria assadeira e colocamos o molho de tomate e depois coloca o recheio de preferência.
Depois de colocar o recheio, leva ao forno por 20 minutos ou até ficar dourada.
(Por LH)